Slide_3 Slide_2 Slide_1 Slide_0

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГЛАЗ

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГЛАЗ

Микроинъекционная биоревитализация глаз корректирует морщины в 30-40 раз эффективнее, чем косметические средства, нанесенные поверхностно.


 

Биостимуляция на аппарате Futura Pro

Вес набирается молниеносно и незаметно, а избавляться от него приходится долго. Умеренное или раздельное питание, гарантия сохранения фигуры. Чтобы сохранять стройность нужно всегда соблюдать уже набившие оскомину ограничения. Так было раньше.

Выход найден?

Корпорация Ultratone Professional представила миру свою уникальную и совершенно революционную разработку, которую успешно используют для эффективного похудения.



Инновационная технология омоложения и лифтинга Плазмотерапия PRP


 


Плазмотерапия PRP — инновационная технология омоложения и лифтинга кожи с применением обогащённой аутоплазмы, полученной из собственной крови пациента непосредственно перед процедурой. Высокая эффективность и безопасность плазмотерапии гарантирована применением узкопрофессионального оборудования и индивидуальных комплектов для забора крови, подготовки и инъекций PRP-препарата.



НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ ЛИФТИНГА

Нити Силуэт Лифт софт. Silhouette Lift soft.

Безоперационное омоложение Силуэт Лифт - Софт предлагает решение проблемы старения, дающее красивый результат на длительный срок!


 

 


КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ


 КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ

Карбоновый Пилинг – это волшебная палочка косметолога. Курс пилинга избавляет от признаков старения, устраняет морщинки и тусклый цвет лица, разглаживает, убирает пигментные пятна, акне и постакне, в общем, это настоящая панацея. Он не только омолаживает кожу, но и лечит ее! А еще эту процедуру можно делать в любое время года – даже самое жаркое.

ОФИСНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ АКВАЛИКС (Aqualyx)


 ОФИСНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ   АКВАЛИКС (Aqualyx)

Интралипотерапия Акваликс (Aqualyx) позволяет безоперационным путем избавляться от локальных жировых отложений и корректировать контуры лица и тела. Курс процедур интралипотерапии с применением препарата Акваликс позволяет достичь эффекта сопоставимого с липосакцией!


НОВЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ В МКЦ  «БОТЭ» 

Лазерная косметология – одно из самых эффективных направлений современной эстетической медицины. Среди широкого разнообразия лазерных процедур особое место занимают процедуры FT.

 НОВЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!


 

Наш центр предлагает Вашему вниманию программу "Интенсивная Терапия для Похудения"

"Интенсивная Терапия для Похудения" от Франка Алексиса (Franck Alexis), постоянного участника крупнейших косметологических конгрессов в Италии, Израиле, Франции, владельца крупного спа-центра в Париже, известного практикующего специалсита Европы и Азии, автора различных массажных методик и победителя конкурса  «Золотая рука» в Париже.

 


Хиромассаж лица

Хиромассаж лица - это полное восстановление овала, тонуса мышц и кожи В нашем центре массаж лица выполняется по методике доктора Энрике Кастеллс Гарсия, возглавлявшего Институт Мануальной Терапии INMASTER (Барселона, Испания).

 Хиромассаж  лица


Ультразвуковой пилинг лица и Ультрафонофорез лица!!!!!

Ультразвуковой пилинг лица (УЗ пилинг)
О том, что ультразвуковые волны могут благоприятно влиять на организм человека, ученые узнали давно — эксперименты в этой области начались еще в 30-е годы прошлого столетия. Первыми их результаты взяли на вооружение медики, заними потянулись косметологи. Ультразвук и сегодня по-прежнему составляет серьезную конкуренцию многим другим методикам, включая самые передовые. При этом ультразвуковые процедуры вполне доступны по стоимости и имеют минимум ограничений. Впрочем, обо всем по порядку. Что такое ультразвуковой пилинг (УЗ-пилинг) и для чего он нужен Методика ультразвукового пилинга считается уже классической. Она отлично работает с разными типами кожи.

Назад Вперед
Наверх