Slide_3 Slide_2 Slide_1 Slide_0

ОФИСНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ АКВАЛИКС (Aqualyx)

Показания

Как и другие липолитики, Акваликс не является препаратом для похудения. С его помощью невозможно избавиться от лишних килограммов: для этого гораздо лучше подойдут диеты, физические нагрузки или бариатрия.

Основное назначание интралипотерапии – борьба с «жировыми ловушками» и контурирование тела, поэтому для достижения оптимального результата вес пациента перед процедурой должен быть приближен к физиологической норме.

Корректировать можно практически любой участок тела – второй подбородок, шею, спину, живот, бедра и даже колени. Но есть обязательные условия:

  • толщина жировой складки должна составлять не менее 1,5 см, в противном случае дезоксихолат может повредить соседние ткани.
  • за одну процедуру допускается вводить не более 5 флаконов (40 мл) препарата. Впрочем, этого объема вполне достаточно для обработки даже самых объемных зон, например живота и бедер единовременно.

Противопоказания к Акваликсу, осложнения и побочные эффекты

Общими противопоказаниями к препарату являются:

· Беременность и период лактации

· Острые и хронические заболевания (особенно печени и желчного пузыря, а также онкология)

· Воспалительные процессы в планируемой зоне обработки

· Заболевания кровеносной системы

· Индивидуальная непереносимость препарата.

Кроме того, Акваликс не рекомендуется использовать на участках с большим количеством магистральных сосудов (например, кистях рук).