Slide_3 Slide_2 Slide_1 Slide_0

Инновационная технология омоложения и лифтинга Плазмотерапия PRP



 


 
 

Основа достижения результата плазмотерапии PRP заложена в принципиальной сути воздействия, которое направлено на внутреннюю активацию здоровья и молодости кожи, что в свою очередь приводит к позитивным изменениям внешнего вида.

Уникальная технология PRP позволяет выделить плазму, в которой сохраняется до 90% живых тромбоцитов, — PRP-препарат — для последующих инъекций в кожу. Тромбоциты — компоненты крови, которые благодаря большому количеству факторов роста в своём составе запускают и активно участвуют во всех процессах регенерации. При этом технология PRP гарантирует аккуратное и полное удаление клеточных элементов, которые не приводят к омоложению кожи (эритроцитов и лейкоцитов).

Инъекции собственной плазмы (аутоплазмы), обогащённой активными тромбоцитами, запускают целый каскад биохимических реакций. Происходит естественная биостимуляция клеток всех структур кожи: улучшаются её питание и увлажнённость, формируется обновлённый трёхмерный каркас из коллагеновых и эластиновых волокон.

Кожа в буквальном смысле наполняется силой и здоровьем: значительно улучшается её внешний вид, она становится более плотной и эластичной, подтягивается, выравнивается и улучшается её цвет, исчезает пигментация. Бархатистая, нежная и молодая кожа — естественный результат, который основан на физиологии тканей и использовании их собственного потенциала к обновлению.

Плазмотерапия PRP подходит для женщин и мужчин любого возраста как метод профилактики возрастных изменений, омоложения и лечения кожи. Рекомендуется проводить курсы PRP-процедур пациентам начиная с 30 лет.

Результаты плазмотерапии PRP

Омоложение, лифтинг и лечение кожи. В процессе плазмотерапии создаётся PRP-препарат двух видов: жидкая аутоплазма и аутогель (плазма более плотной консистенции).

Жидкий препарат используется для эффективного омоложения кожи всех зон лица и тела, обеспечивая длительный лифтинг тканей. Аутогель применяется для устранения морщин в уголках глаз, коррекции синяков под глазами, придания чёткости контуру лица. Эффект PRP-терапии заметен уже после первой процедуры: кожа подтягивается, выглядит более свежей, начинает в буквальном смысле сиять здоровьем.

Метод позволяет достичь прекрасного естественного результата при омоложении кистей рук: восполняется объём и выравнивается внешняя поверхность кисти, исчезает пигментация, кожа становится более плотной и эластичной.